24

августа

2017 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Дороги

Опубликовано в № 29 за 15 апреля 2017 года

Мост есть. Когда будет асфальт?

Всю зиму на дорожном участке рядом с новым мостом через реку Мельгуновка кипела работа. Тяжелая техника разбирала старое аварийное сооружение, а рабочие на самосвалах успели навозить не одну тонну песка и камней, чтобы поднять и разровнять дорожное полотно под дальнейшую укладку асфальта. Но вот уже почти месяц, как работы приостановлены. Нет больше ни спецтехники, ни рабочих в ярко-оранжевых куртках.

– Неужели строительство снова заморозили? – возмущены ханкайцы. – А то ведь такое уже было.

И правда, в августе 2015 года стройка моста уже приостанавливалась. Причина – недостаточное финансирование. Работы на недостроенном объекте во­зобновились лишь спустя год. Представитель компании-подрядчика тогда пообещал, что движение по новому мосту откроется уже в конце 2016 года. Обещание строители выполнили. Мост был достроен и сдан в срок. Оставалось только уложить асфальт на примыкающей к мосту дороге. И вдруг рабочие исчезли с недостроенного объекта.

Чтобы разобраться, по каким же причинам работы на данном участке снова приостановлены, редакция обратилась за разъяснениями в департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края. Директор департамента Александр Швора заверил, что «заморозки» строительства не было, просто сменился подрядчик. Новая подрядная организация уже приступила к выполнению строительно-монтажных работ. Планируется, что в ближайшее время на участках дороги с обеих сторон от моста будет уложено асфальтобетонное покрытие, установлены дорожные знаки и металлические барьерные ограждения, укреплены откосы и проведена рекультивация земель. Завершить все дорожные работы компания-подрядчик должна в срок до 30 июня.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 3
Просмотров - 587

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-04-15 в 11:34)

Позволю себе предположение: А может кто украл деньги, выделенные на то, чтобы положить асфальт на мосту? А почему такого собственно не может быть? Да сегодня запросто..

Добавил: Селянка (2017-04-17 в 9:43)

Спасибо за шикарный мост! А дальше....как всегда.!!!

Добавил: Комиссаровец (2017-04-17 в 22:45)

Может и положат всё-таки когда-нибудь. Только как в Дворянке: тонкий и наполовину! Размажут по дороге, деньги распилят, отчитаются, получат в газете хвалебную статью и всё! Хотелось бы верить в лучшее, приходится быть реалистом.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru