25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Госпрограмма

Опубликовано в № 27 за 8 апреля 2017 года

Перелёты по льготе

В Приморье открыта продажа авиабилетов компаний «Аэрофлот» и «S7 Airlines» по субсидируемым тарифам на рейсы с Дальнего Востока в Москву и обратно.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, льготный авиабилет могут приобрести несколько категорий граждан: молодежь до 23 лет, граждане свыше 60 лет (для женщин – свыше 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды детства II и III группы, а также сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида. Обязательное условие – перелет необходимо осуществить с 1 апреля по 31 октября 2017 года. Билеты уже сейчас можно приобрести в офисах авиакомпании, а также в уполномоченных агентствах.

По словам специалистов департамента транспорта и дорожного хозяйства, ежегодная система субсидирования авиаперелетов делает полеты по России более доступными для приморцев.

– С помощью этой программы жители края могут сэкономить на поездке в европейскую часть страны и в обратном направлении, а также путешествовать и планировать свой отдых на российских курортах. Льготные билеты позволят больше путешествовать студентам, пенсионерам, а также людям с ограниченными возможностями здоровья. Кроме того, открытие субсидированных маршрутов налаживает и развивает транспортное сообщение между Приморским краем и европейской частью страны, – отметил заместитель начальника отдела морского, железнодорожного и авиационного транспорта департамента транспорта и дорожного хозяйства Григорий Плотницкий.

Таким образом, цены субсидируемых билетов на рейс «Аэрофлота» остались на уровне прошлого года и составили по маршруту Владивосток–Москва или в обратном направлении 7 тыс. 400 рублей, до Новосибирска – 5 тыс. 900 рублей, до Хабаровска – 1 тыс. 800 рублей и до Петропавловска-Камчатского – 6 тыс. рублей.

В ведомстве прогнозируют, что в первые дни с начала продаж вполне возможны очереди: льготные авиабилеты очень востребованы у населения. Особый спрос – у студентов, пенсионеров и семей с детьми. Чтобы не стоять в очередях, специалисты советуют прийти за льготными билетами через несколько дней. Забронировать билет можно через call-центр авиакомпании и выкупить в течение семи дней: эта возможность будет действовать первую неделю с момента открытия продаж. Также приобрести льготные авиабилеты можно в кассах уполномоченных агентов, в частности, «Билетура» и многих других.

Комментариев - 0
Просмотров - 702

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru