1

мая

2017 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 25 за 1 апреля 2017 года

Победу одержал «позитив»

Веселые состязания под названием «Папа, мама, я – спортивная семья» прошли в спортзале детско-юношеской спортивной школы в конце марта.

Первое место заняла семья Советовых из Камень-РыболоваВ соревнованиях приняли участие три семьи – Головины из Ильинки, Советовы из Камень-Рыболова и семья Чугаевых-Кузиных из Владивостока. Согласно условиям конкурса, в состав команды вошли три человека – мама, папа и ребенок. Каждая семья выбрала для своей команды звучное название, наиболее ярко характеризующее спортивный настрой и волю к победе. Так, семья Головиных назвала свою команду «Задорные», семья Чугаевых-Кузиных – «Ну, погоди!», семья Советовых выбрала название «Позитиff».

«Серебро» досталось семье Чугаевых-Кузиных из ВладивостокаКак рассказали организаторы состязаний – сотрудники Центрального дома культуры – для участников были подготовлены веселые конкурсы и спортивные эстафеты на скорость, ловкость и меткость. Конкурсанты на время собирали цепочки из скрепок, старались забросить баскетбольные мячи в кольцо (особенно хорошо с этим заданием справились представительницы прекрасного пола), успешно преодолевали полосу препятствий, соревновались в беге в мешках, отгадывали загадки, составляя ответы из кубиков с буквами.

У семьи Головиных из Ильинки – «бронза»Задания выполнялись под одобрительный гул болельщиков. Серьезную группу поддержки привезла на соревнования команда «Задорные» из Ильинки. Именно их болельщики придавали спортивному празднику нужный настрой – они звонко выкрикивали лозунги и изо всех сил дули в «рожки», создавая мощный шумовой эффект.

В итоге состязаний первое место, набрав 10 баллов, завоевала команда «Позитиff». В качестве приза победителям достался декоративный сувенир «Водопад» для украшения интерьера. Второе место заняла команда «Ну, погоди!», набравшая 15 баллов. За участие в соревнованиях эта семья получила блендер. На третьем месте – команда «Задорные», уступившая «Ну, погоди!» всего на один балл. Призом для задорной команды стал тостер.

Но, как признались организаторам конкурса сами участники, главным стимулом для них были не призы – они скорее стремились «других посмотреть и себя показать». К тому же такие, даже шуточные, мероприятия сильнее сплачивают родных людей, объединяя их в одну сильную команду и делая семейные узы еще крепче и прочнее.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 203

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru