1

мая

2017 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 24 за 30 марта 2017 года

Заслуженно завоевали медали

В Дальнереченске прошли соревнования по армейскому рукопашному бою, посвященные памяти защитников острова Даманский.

Валерий Никитенко со своими воспитанникамиВ соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов из Хабаровского и Приморского краёв. Ханкайский район представляли кадеты казачьего класса общественной организации«Станица Ильинская».

– Для нас это знаковое мероприятие, ведь ровно год назад с этих соревнований и началась цепочка наших выступлений, – рассказал спортивный тренер, атаман «Станицы Ильинской» станичного казачьего общества Уссурийского казачьего войска Валерий Никитенко. – Но нам приходится прилагать все свои усилия, чтобы вырвать знамя победы у сильных противников, которые уже несколько лет занимаются рукопашным боем.

Ханкайцы выступили достойно, ведь из шести заявленных на соревнования спортсменов пятеро завоевали медали. Впервые выступил Артем Головин из Комиссарово, и хотя в первом бою он немного растерялся, но зато в следующем проявил характер и в итоге занял третье место. Олеся Ануфриева из Люблино встретилась с представительницами клуба «Каратэ» из Уссурийска и после изматывающих боев заняла второе место. Упорные бои, проявив характер и выдержку, провела и Светлана Козырицкая из Комиссарово. Светлана заслуженно получила серебро. Тренер отметил, что эти ребята впервые участвовали в соревнованиях, а ведь первый раз считается самым тяжелым не столько в физическом, сколько в психологическом плане.

Артем Кухаренко из Платоно-Александровского также завоевал второе место. Первый бой Артем выиграл с явным преимуществом, а во втором уступил победу чемпиону Дальнего Востока. Большие надежды тренер возлагал на Максима Березина из Новокачалинска, но из-за болезни он был вынужден сняться с соревнований.

Блестяще провел поединки Петр Нарчук из Платоно-Александровского. В первый день ему пришлось провести три боя, а второй финальный день он завершил нокаутом соперника, за что и получил заслуженное первое место. Стоит отметить, что за лучшую технику Петр был награжден отдельным призом. А в конце марта именно он будет представлять Приморский край на первенстве России по рукопашному бою в городе Орле.

Впереди у ханкайских спортсменов еще несколько соревнований, на которых они будут защищать честь района.

Комментариев - 0
Просмотров - 111

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru