24

сентября

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Финансы

Опубликовано в № 5 за 21 января 2017 года

Зарплатам пообещали рост

В наступившем году зарплаты россиян станут больше, заявил глава министерства труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

– Заработная плата, по нашим оценкам, будет увеличиваться. Не только номинальная, но и реальная. По итогам 2016 года мы, скорее всего, увидим рост реальных зарплат, потому что уже с августа наметилась положительная тенденция к их повышению, – рассказал Топилин в интервью «Российской газете».

Он добавил, что роль в процессе роста зарплат сыграет и реализация указов президента об увеличении заработной платы в бюджетном секторе.

– Безусловно, указы президента по повышению оплаты труда основным категориям работников бюджетной сферы будут выполнены. Для этого предусмотрены все необходимые ресурсы. Соответствующая работа проводится с региональными органами исполнительной власти, – отметил Топилин.

Министр также сообщил, что уровень безработицы в 2017 году точно не вырастет, а, вероятнее всего, будет колебаться в рамках показателей прошлого года. Что касается пенсионного возраста, то время, по его словам, для такого шага еще не настало. Однако ранее Топилин отмечал, что в министерстве труда этот вопрос активно обсуждается.

Комментариев - 3
Просмотров - 650

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2017-01-21 в 7:58)

Да не зарплаты повышать надо - надо цены снижать и рабочие места создавать.

Добавил: Валентина (2017-01-21 в 9:45)

И зарплаты надо, только не повышать, а понижать, тем у кого они 100 и более тысяч, а то 20% с жиру бесятся, а остальные копейки считают.

Добавил: Алекс (2017-01-22 в 13:59)

Было, проходили... Оклады увеличат, надбавки уменьшат. В итоге на бумаге есть повышение, а на деле все по старому. Даже надбавки уменьшают на больший процент, чтобы было с чего управленцам оклады добавлять. Фонд оплаты остался прежний. И волки сыты и овцы целы.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru