14

ноября

2018 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 117 за 13 октября 2016 года

Преступный квартет

Ханкайский районный суд вынес приговор четырём местным жителям, обвиняемым в разбое.

В январе текущего года четверо молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проникли в квартиру своего знакомого, угрожая ему ножом. Один из злоумышленников нанес мужчине несколько ударов плоской стороной клинка ножа. Закрыв входную дверь изнутри, молодые люди осмотрели квартиру и похитили два мобильных телефона, ноутбук, машинку для стрижки волос, денежные средства в размере 600 рублей, принадлежащие хозяину квартиры. Также был похищен нетбук, принадлежащий бывшей супруге потерпевшего. Общий ущерб составил 25 тыс. 723 рубля.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых, младшему из которых было 22 года, самому старшему – 26. Следователем ОМВД России по Ханкайскому району проведен комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательной базы по уголовному делу. Доказана причастность обвиняемых в разбое, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенном с незаконным проникновением в жилище.

Судом все четверо были признаны виновными в совершении преступления. Им назначено наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 8 лет. Трое будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, один, совершивший особо опасный рецидив, – в исправительной колонии особо строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

Комментариев - 0
Просмотров - 630

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru