13

декабря

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 78 за 14 июля 2016 года

Автомошенников задержали

Банду серийных мошенников с авторынка «Зеленый угол» задержали во Владивостоке. Мужчины устраивали фиктивные автоторги и забирали деньги у доверчивых покупателей.

Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу МВД РФ, сумма причиненного гражданам ущерба составила 4,5 млн рублей. Операция по задержанию лидера и активных участников группы проводилась при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН. Возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения комплекса оперативных и следственных мероприятий установлено, что участники группы представлялись работниками администрации авторынка и предлагали приобрести автомобиль на выгодных условиях, демонстрируя подготовленный заранее каталог иномарок. Потенциальному покупателю сообщали, что для участника акции действует выгодное предложение: подарок – 500 долларов США и скидка 10% от стоимости выбранного автомобиля. Убедившись в заинтересованности приезжего, к торгам за право получения скидки подключались другие члены преступной группы. По условиям злоумышленников побеждал тот, кто внесет больше денег. Когда у потерпевшего заканчивались собственные денежные средства, в торги вступали «сочувствующие прохожие» – вторая группа подставных участников. Их роль в мошеннической схеме заключалась в том, что они выступали на стороне потерпевшего, вносили в торги свои деньги, которые в результате также проигрывали. Закончив торги и обобрав потерпевшего, «представители администрации авторынка» скрывались с места происшествия.

Комментариев - 0
Просмотров - 895

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru