22

октября

2019 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Семейные ценности

Опубликовано в № 74 за 5 июля 2016 года

Дом для женщины – это место силы

Истинно счастлив тот, кто счастлив у себя дома – именно так считает многодетная мама, капитан внутренней службы, психолог отделения по работе с личным составом ОМВД России по Ханкайскому району Ирина БЕЛОВА. С ней и её семьёй мы пообщались накануне Всероссийского дня любви, семьи и верности.

В дружной семье Беловых не принято уныватьПолностью отдаваясь любимой работе, капитан полиции главным жизненным приоритетом всё же считает дом и семью. Именно здесь жена и мама троих детей черпает и силы, и вдохновение.


ЖЕНА И МАМА

Семейному союзу Даниила и Ирины Беловых уже более 20 лет. Говоря о муже, Ирина не скрывает своих чувств.

– Есть люди уютные, как дом – обнимешь и понимаешь, что дома. Вот так и с ним. Все мы не без недостатков, но если женщина не любит недостатков своего мужчины, то она не любит и самого мужчину. Даниил – честный, порядочный и надежный человек. И самое лучшее, что я могла сделать в этой жизни для своих детей – это найти им хорошего отца, – откровенно признаётся Ирина.

Даниил работает в сфере услуг, а также является депутатом муниципального комитета Камень-Рыболовского сельского поселения.

У счастливой семейной пары трое детей. Дочери Екатерине восемнадцать лет, она – студентка строительного факультета ДВФУ. Выбрав инженерную профессию, Катя пошла по стопам отца. Также она занимается активной общественной работой, является лидером строительного студенческого отряда «Приморец».

Старший из сыновей, Серафим – всесторонне развитый ребенок: в свои восемь лет парень уже имеет первый юношеский разряд по рыболовному спорту и синий пояс по тхэквондо.

Самый младший член семьи, Мишаня, очень активный, любознательный и смышленый малыш – ему 1 год и 8 месяцев.

– Только с ним я поняла, что мультик про маму-обезьяну не такой уж и смешной, потому что таких шкодливых и отважных детей у нас еще не было, – улыбается Ирина.

Серафим в будущем мечтает работать инспектором рыбнадзора. Ну, или стать тренером по тхэквондо. Миша, вероятнее всего, будет механиком, так как любимые игрушки – это папины инструменты и пылесос.


ПРОФЕССИОНАЛ

Службу в правоохранительных органах Ирина Белова проходит с 2003 года. Уже обучаясь в вузе, она точно знала, что свяжет свою трудовую деятельность со службой в МВД. После окончания института, как только ввели должность в штат Ханкайского РОВД, написала заявление на трудоустройство.

– Работу свою очень люблю, – признаётся Ирина. – Тягот и лишений в моей службе не так много, по сравнению с женщинами-следователями, например. А быть психологом приходится постоянно: и на службе, и вне её. Так что, будучи в отпуске по уходу за ребенком, продолжаю быть на страже психического здоровья сотрудников, консультируя по личным вопросам.

Кстати, Ирина – сотрудник МВД во втором поколении. Её мама – майор милиции в отставке, отец – старший прапорщик милиции в отставке, оба стояли у истоков создания службы вневедомственной охраны.

Комментариев - 0
Просмотров - 1600

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru