25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 39 за 12 апреля 2016 года

Давайте наведём чистоту!

Работа по благоустройству сел нашего района ведется систематически, и этот год не стал исключением. В рамках объявленного двухмесячника по благоустройству женсовет села Платоно-Александровское предложил всем взрослыми и детям принять участие в субботнике. К большому сожалению, многие посчитали, что это не их дело. «У меня нет времени… И вообще, вам надо – вы и убирайте!» – такова позиция некоторых граждан.

Тем не менее, на призыв благоустроить свое село откликнулись неравнодушные люди, которым хочу выразить большую благодарность. Главными помощниками и участниками субботника стали школьники. Они с удовольствием убирали сухую траву, освобождая от неё молодые сосны на территории парка Победы. Предстоит сделать ещё очень много: оформить клумбы, произвести побелку деревьев, убрать стихийно возникшие свалки.

Также был выполнен большой объем работ по ремонту дороги на деревенском кладбище. Там не только отсыпали дорогу, но и сделали кюветы, положили трубы. В этом помог житель Камень-Рыболова Роман Костенко, который оплатил эти работы.

Тем не менее, в селе осталось еще много нерешенных проблем. Гнетущее впечатление производит вид необкошенных придомовых территорий, сломанных заборов, покосившихся сараев, неопрятных фасадов домов… А ведь по виду одного неухоженного дома, заросшего палисадника, покосившегося забора зачастую судят и обо всём селе.

Считаю, наши села только тогда приобретут достойный облик, когда сами жители перестанут выбрасывать где попало мусор, начнут облагораживать придомовые территории, следить за чистотой. И решать вопросы благоустройства можно лишь совместными усилиями. Все вместе мы можем сделать многое, надо только захотеть!

Елена ШАРАФУТДИНОВА, с. Платоно-Александровское

Комментариев - 0
Просмотров - 1108

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru