24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Законопроект

Опубликовано в № 14 за 9 февраля 2016 года

«Хлебная» инициатива

В Приморье разработают закон о хлебе, который позволит поставить заслон недобросовестным предпринимателям.

Бизнесмены сетуют, что на хлебном рынке в Приморье есть люди, которые работают незаконно, а также добавляют в продукцию искусственные добавки. Из-за этого продукция получается некачественной, а также создает нечестную конкуренцию на рынке. Принятие закона позволит отделить недобросовестных предпринимателей.

– Конкуренция на рынке должна быть честной, – считает губернатор Владимир Миклушевский. – Надо взять за пример субъекты, где уже работает этот закон, – Краснодарский, Ставропольский края, Ульяновская область – и подготовить проект закона для нашего региона. Считаю, что конкуренция в бизнесе должна быть честной, а все барьеры на пути его развития сняты.

Комментариев - 2
Просмотров - 970

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2016-02-09 в 7:34)

А что далеко ходить, каждый может убедиться, какого качества нам хлеб предлагают, через три-четыре дня с момента покупки он покрывается внутри и снаружи зелёной плесенью, а должен только высыхать, при этом не изменяя своих вкусовых качеств, по детству помню, из сухого хлеба квас делали дома да и сухари грызли.

Добавил: гр.ilinskiy (2016-02-09 в 14:21)

"Надо взять за пример субъекты, где уже работает этот закон, – Краснодарский, Ставропольский края, Ульяновская область – и подготовить проект закона для нашего региона. Считаю, что конкуренция в бизнесе должна быть честной, а все барьеры на пути его развития сняты." Как же у него всё ПРОСТО! А свою методику не способен (в прошлом ректор!), создать, надо обязательно на кого-то равняться?!)))

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru