21

ноября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Бессмертный полк

Опубликовано в № 103 за 8 сентября 2015 года

Повстречались на Дальнем Востоке

Я хочу, чтобы имена моих родителей были внесены в списки Бессмертного полка. Мой отец Фёдор Петрович Логин родился в 1911 года. Он участник Великой Отечественной войны. К моему большому сожалению, сведений о боевом пути отца очень мало.

Фёдор Петрович и Анна Фадеевна ЛогиныОн был скромным человеком и вспоминать о войне не любил. Знаю только, что на войну он был призван из Свердловской области. Был артиллеристом и командовал зенитной батареей. Войну он прошёл от начала до конца. Был награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, медалью за отвагу в 1942 году. Помню, у него было ещё очень много различных медалей, но они, к сожалению, не сохранились.

В конце войны мой отец был направлен защищать Дальний Восток от японских милитаристов. Так он и остался в Камень-Рыболове. Работал управляющим лесоторговым складом. Последним местом его работы была пожарная часть, где он занимал должность начальника, оттуда и ушёл на пенсию. Моя мать Анна Фадеевна родилась в 1923 году в Алтайском крае. В военные годы работала в тылу санитаркой в полевом госпитале. После войны приехала к брату в село Новоселище Ханкайского района. Здесь она встретилась с моим отцом. Прожили они вместе сорок четыре года. В их браке родились три дочки и один сын. Папы не стало в 1991 году. Мама пережила его всего на шесть лет. Они всегда останутся в моей памяти и в памяти внуков.

Л.Ф. ЛОГИНА

Комментариев - 0
Просмотров - 877

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru