17

июля

2019 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Тренинг

Опубликовано в № 93 за 15 августа 2015 года

Будущее – в стратегическом планировании

Глава Ханкайского муниципального района Владимир Мищенко принял участие в трёхдневной стратегической сессии, которая проходила в начале августа в кампусе ДВФУ на острове Русском. Тема делового тренинга – «Образ будущего Приморского края».

В стратегической сессии приняли участие губернатор Приморья Владимир Миклушевский, вице-губернаторы, руководители департаментов администрации края и главы городских и районных муниципальных образований. Тренинги проводили московские профессора Высшей школы экономики, Центра экономики и инфраструктуры, Российского института градостроительства и инвестиционного развития, а также руководители департамента стратегического и территориального планирования Минэкономразвития РФ.

– Нас разбили на команды и три дня мы работали в напряжённом режиме с психологами и специалистами в области экономики и стратегического планирования, – рассказал Владимир Мищенко. – Мне это было очень интересно и полезно как руководителю района. Эксперты из Москвы предложили нам объёмный и очень подробный доклад о будущем Приморского края, о перспективах его развития, а главное – помогли всем участникам тренинга сформировать отчётливое понимание роли каждого муниципального образования и своей роли как руководителя в реализации стратегии развитии края. После тренинга я ощутил себя частью большой сплочённой команды, главная цель которой – сделать Приморье одним из самых комфортных и привлекательных для жизни регионов России. Появилось чёткое видение, каким образом должен развиваться Ханкайский район с учётом его специфики. Основными направлениями работы администрации на ближайшее время станут задачи по эффективному использованию всех земель сельхозназначения, налаживанию производства по глубокой переработке сельхозпродукции, развитие туризма, расширению внешнеэкономических связей. Мы должны по максимуму использовать то, что наш район расположен на границе с таким мощным экономическим партнёром как Китай. Однако самым важным для нас сегодня является вопрос реконструкции Владимиро-Петровской школы. Реконструкция – проект дорогостоящий, и нам придётся вложить много усилий и денежных средств, чтобы его реализовать.

Комментариев - 2
Просмотров - 1068

КОММЕНТАРИИ

Добавил: местный (2015-08-22 в 9:30)

Появилось чёткое видение, каким образом должен развиваться Ханкайский район с учётом его специфики. А до этого видения не было. Тогда как же предвыборная программа? <>

Добавил: Клоп (2015-08-22 в 18:28)

А предвыборные обещания это самая что ни на есть замануха для избирателей, он простак в неё верит, вот такие чудеса.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru