23

июля

2019 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 72 за 27 июня 2015 года

По бесплатным путёвкам

Для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, социально-реабилитационный центр в селе Первомайское в летнее время работает как оздоровительный лагерь.

Как сообщила заместитель директора центра Антонина Виноградова, с 9 по 29 июня работает первая смена лагеря, в которой отдыхают 15 ребят их разных сел района в возрасте от 6 до 17 лет. Детям здесь предоставляется питание, медицинское обслуживание и самые разнообразные развлечения, в том числе спортивные мероприятия, походы в лес, на речку и выезды на Ханку.

С 7 по 27 июля будет работать вторая смена, с 4 по 24 августа – третья. Путевки бесплатные, единственное условие: семья должна являться получателем детского пособия. Для многих ханкайских ребятишек этот лагерь – единственная возможность выехать летом за пределы своего села и почти месяц хорошо питаться, отдыхать и набираться сил.

Комментариев - 2
Просмотров - 914

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Кеша (2015-06-28 в 10:12)

А вот в нашей районной больнице больных кормят мизерными безвкусными порциями, может оно так и надо, чтобы больные не обжирались, но вкус у пищи обязан быть привлекательным. Не могли бы наши народные избранники как-нибудь внезапно там отзавтракать, отобедать или отужинать, чтобы повара потом на мыло.

Добавил: Алексей (2015-06-30 в 11:38)

Кеша, психиатрическое отделение это не вся больница. Не ресторан, но кормят вполне прилично. Есть и первое, и второе, и компот. Многие пациенты и дома так не питаются.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru