17

декабря

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 42 за 16 апреля 2015 года

Зарплаты не греют

Неблагоприятная ситуация сложилась в важнейшем жизнеобеспечивающем предприятии Приморского края КГУП «Примтеплоэнерго», сообщает деловая газета «Золотой Рог».

Там наблюдается сокращение зарплат работникам на треть и сложная финансовая ситуация. Вслед за краевой профсоюзной организацией, написавшей письмо в администрацию Приморского края с просьбой обратить особое внимание на ситуацию в КГУП «Примтеплоэнерго», озабоченность по поводу происходящего на предприятии проявил Общероссийский народный фронт. Общественники считают, что в случае сохранения негативной ситуации следующий отопительный сезон в крае может оказаться под угрозой срыва. Известно, что уже введено частичное ограничение электроснабжения на объектах КГУП «Примтеплоэнерго» из-за долгов. Эти объекты расположены в Шкотово, Яковлевке, Дальнегорске, Хороле, Находке, Лазо и Спасске-Дальнем.

Как складывается ситуация в нашем районе, комментирует начальник теплового района «Ханкайский» КГУП «Примтеплоэнерго» Владимир СОЛЯНИК:

– С полной ответственностью могу сказать, что на территории района таких масштабных проблем нет. В начале каждого года нам приходит штатное расписание, где указано все – перечень рабочих мест, разряды, оклады. В связи с экономией средств, например, в этом году были сокращены две штатные единицы – бухгалтер и начальник производства. Не считаю это серьезным сокращением, учитывая то, что всего у нас работает более 200 сотрудников. Ну и, конечно, ни о каком срыве предстоящего отопительного сезона речи не идёт.

Яна ПАДЬЯНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 866

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru