23

июля

2019 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 19 за 19 февраля 2015 года

Наркотики, рыба, банка с монетами

С 26 января по 16 февраля в дежурную часть ОМВД России по Ханкайскому району поступило 176 сообщений о происшествиях различного характера.

Как сообщила инспектор направления по связям со СМИ Александра Гайворонская, в эти дни имели место незаконный оборот наркотических веществ, причинения телесных повреждений и другие противоправные деяния.

27 января на улице Октябрьской в селе Камень-Рыболов инспекторами ДПС была остановлена иномарка, которой управлял мужчина 32 лет. В ходе досмотра машины в багажнике были обнаружены сети и свежевыловленная рыба. Пассажир автомашины, 34-летний житель Астраханки, признался, что рыба и сети принадлежат ему. По данному факту возбужденно уголовное дело.

31 января на перекрестке дорог «Ильинка–Комиссарово» инспекторы ДПС остановили машину под управлением 30-летнего жителя с. Хороль. В машине находился пассажир, житель Камень-Рыболова, у которого в ходе проверки был обнаружен черный пакет с наркотиками.

3 февраля в дежурную часть обратилась жительница Астраханки, сообщив, что ее сожитель, гражданин П., нанес ей телесные повреждения. В отношении агрессивного сожителя было возбужденно уголовное дело.

4 февраля к стражам порядка обратилась жительница Камень-Рыболова. Она рассказала, что после распития спиртных напитков у себя дома с соседкой у нее пропала стеклянная банка, в которой находились монеты на сумму 5 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

10 февраля в дежурную часть обратилась женщина с просьбой привлечь к уголовной ответственности гражданина П., который нанес ей телесные повреждения.

Комментариев - 0
Просмотров - 1136

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru