25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 149 за 30 декабря 2014 года

В Новый год вместе – и душа на месте

Что может быть лучше уютного праздничного застолья в кругу семьи? Виктория ШЕВЧЕНКО – любящая жена, отличная хозяйка и самая лучшая мама для своих детей – считает, что в новогоднюю ночь все должны быть дома.

Виктория живёт в селе Платоно-Александровское всю свою жизнь: здесь она окончила школу, здесь начала свою трудовую деятельность, здесь же познакомилась с будущим мужем. Сергей Шевченко приехал в село на время сезонной работы, но, встретив черноглазую красавицу, не устоял – так и остался в нашем селе. У Вики уже была маленькая дочь, но это не помешало молодым людям соединить свои судьбы. Вот уже 16 лет они вместе. Работы в селе нет, но они не сидят сложа руки, держат большое хозяйство и огород. Несмотря на то, что дел хватает и дома, Сергей успевает ещё и подрабатывать. «Руки у него золотые» – говорят о нём соседи. Поэтому и зовут – кому забор поставить, кому помочь в ремонте машины. А недавно Викторию наградили почётной грамотой от партии «Единая Россия» за значительные успехи в ведении личного подсобного хозяйства.

Разговорились о детях. Старшей дочке Яне сейчас 16 лет, и это уже самостоятельная, сформировавшаяся как личность девушка, способная принимать решения и нести за них ответственность. Сейчас главная цель Яны – успешно сдать выпускные экзамены и поступить в высшее учебное заведение. Родители не отговаривают, а напротив – стараются помочь: не считаясь со временем и занятостью, возят к репетитору по иностранному языку.

Средняя дочь Руслана – очень активная, жизнерадостная девочка с множеством увлечений. Учебу в школе она с легкостью совмещает с занятиями в местном клубе, где с удовольствием учится танцевать. Приходя с занятий, она демонстрирует домашним приобретенные навыки.

В этом году в семье Шевченко появился на свет долгожданный сын. Назвали мальчика Богданом. Мама смеётся: «Богом дан, очень уж папа сына хотел».

– Все домашние обязанности у нас поделены. Дети, сделав уроки, занимаются каждый своим делом: кто занимается уборкой, кто помогает управиться с хозяйством. Кстати, наша Яна умеет делать всё – она и с младшими управится, и коров подоит, а если надо, то и обед приготовит не хуже мамы, – с гордостью говорит Сергей Григорьевич.

Что нужно, чтобы вырастить хороших детей, которые в будущем станут надёжной опорой для своих родителей и достойными гражданами? Наверное, среди прочего самое важное – терпение и любовь. К счастью, в семье Шевченко этого хватает с лихвой.

Комментариев - 0
Просмотров - 1314

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru