25

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос–ответ

Опубликовано в № 128 за 11 ноября 2014 года

Будет ли крыльцо?

– Скоро наступят настоящие холода, а водопроводные трубы нашего нового ФАПа всё ещё не утеплены. Когда же произведут подсыпку? И когда оборудуют крыльцо?
Жители села Турий Рог


На вопрос наших читателей отвечает главный врач Ханкайской центральной районной больницы Алексей ЮДИЦКИЙ:

– Все озвученные проблемы мне известны. Жители правильно заметили, что впереди морозы, поэтому первостепенная задача – провести запланированные работы по утеплению системы водоснабжения. Хотя пластиковые трубы устойчивы к неблагоприятным природным воздействиям, в мороз в них могут образоваться ледяные пробки. Мы прибегли к современному способу борьбы с образованием наледи – применению систем антиобледенения на основе греющих кабелей. Греющий кабель для водопровода используется для того, чтобы при минусовой температуре вода не замерзала на участках труб, проходящих по улице. В Платоно-Александровском и Новокачалинске эти работы уже проведены. Сейчас приступили к установке утеплителя и в Турьем Роге. Затем сделаем и крыльцо к этому «пункту здоровья».

Комментариев - 8
Просмотров - 1247

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Сыч (2014-11-11 в 9:00)

Ну нахалы, Турийрогские, для кого поставлен ФАП? Да для вас же и поставлен, и чем он быстрее заработает, тем вам же лучше. Соберитесь все и сделайте всем селом это несчастное крыльцо, утеплите водопроводные трубы и сделайте сами подсыпку. Это же надо прежде всего вам.

Добавил: Матвей Эдуардович (2014-11-11 в 12:41)

А воз и ныне там! Построили ФАПы, а оборудовать до конца..

Добавил: Сосед (2014-11-12 в 0:42)

Кто-то денежки получил за строительство. А теперь давай народ, собирайтесь, доделывайте. Лихо!!!

Добавил: Сыч (2014-11-12 в 7:50)

Вчера пришли квитанции на оплату когда-то возможного ремонта наших многоквартирных домов, теперь ежемесячно от 400р надо перечислять на накопительные счета в фонд капитального ремонта Приморского края во Владивосток. Я живу в Рыболове, откуда во Владивостоке знают, когда у меня на доме надо делать капитальный ремонт? И почему деньги идут не конкретно на счёт именно МОЕГО ДОМА, а в общую кучу домов Приморского края?? Это неправильно. И почему из этого всего выключены УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ? Ой, не чисто что-то здесь..

Добавил: Юрий (2014-11-12 в 9:03)

Узнать, когда дойдёт очередь до вашего дома, можно в списке плановых ремонтных работ. Скачивайте, ищите...

Добавил: житель (2014-11-12 в 10:40)

Внимательно нужно читать газету, неоднократно по поводу капитального ремонта были заметки. Деньги идут в общую копилку, потому что ни один из домов в нашем районе на общем собрании не принял решение о накоплении на капремонт на своём счёте. Раз таких решений нет, то сельские поселения в соответствии с законом приняли решение о накоплении данных средств на счёте регионального оператора.

Добавил: Сыч (2014-11-12 в 14:35)

А потом эти деньги накопленные раз и украли, как в пенсионном фонде было, а сколько они бубнили до того, что у них всё под контролем? А в нашем Водоканале был отдельный счёт якобы на ремонты, куда с людей деньги собирали, а кто не сдавал судом даже грозили и что??? Тот Водоканал трансформировался в "новый", а денежки людские где??

Добавил: Катерина (2014-11-13 в 15:20)

Юрий, спасибо за ссылку, очень занимательная информация. Согласно ей ремонт в моем доме будет проводиться в 2023 году.... По нехитрым подсчетам до 2023 года только я должна буду перчислить в этот фонд порядка 39000 рублей, ничего такой ремонтик получится.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru