20
апреля
2024 года
суббота
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Статистика Опубликовано в № 123 за 28 октября 2014 года Прокормить мужчину стало дороже на 1,8 процента А цены на продукты с начала года выросли в среднем на 7,2%. В «Приморскстате» насчитали подорожание за девять месяцев на 7,2%, но там же вычислили, что стоимость минимального продуктового набора для мужчины трудоспособного возраста увеличилась меньше чем на 2%. Самое обременительное для кошельков повышение цен отмечено с начала года на мясо – 18,2% и на птицу – 25,7%. Существенно поднялись в цене копчености, сосиски с сардельками и колбасы. Однако все-таки в меньшей степени, чем натуральное мясо. Подорожание рыбы с начала года составило в среднем 5,7%. И даже отмечено снижение стоимости красной икры – на 2,7%. Что касается хлеба и хлебобулочных изделий, то они подорожали в среднем на 5,3%. Цены на хлеб и булочки из пшеничной муки высшего сорта поднялись на 4,8%, на сушки и баранки – на 7,4%. Макароны из пшеничной муки высшего сорта и вермишель стали дороже на 3,8 и 5,1% соответственно. Выше среднего подорожали все консервы, включая овощные, фруктовые соки, чай, кофе и шоколад. А упали в цене (если вы не заметили) подсолнечное масло – на 3% и яйца – аж на 18%. «КП» Комментариев - 1 КОММЕНТАРИИ Включена модерация Добавление комментария: Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей |
||||||||
Добавил: 1 (2014-10-28 в 10:52)
Нечего из комсомолки материал тырить, корреспонденти, сходите и составьте наш актуальный перечень продуктов с ценами Рыболова, читателем это интересно, а то, так и я могу газету издавать, перепечатывая материлы из др. газет.