17

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Проект

Опубликовано в № 107 за 20 сентября 2014 года

Педагогов запишут в историю

Уникальный социальный проект под названием «Книга педагогической славы» запущен в этом году управлением народного образования администрации Ханкайского муниципального района.

Шанс попасть в книгу есть у каждого педагога, проработавшего в системе образования района более 30 лет. Действительно, труд учителя достоин того, чтобы войти в историю района и целой страны, ведь именно учитель – тот человек, от внимательного участия которого складываются судьбы целых поколений. Книга славы и станет тем хранилищем, в котором будут собраны лучшие педагогические традиции Ханкайского района.

– Страницы книги славы будут содержать не только рассказ о педагогическом пути учителя, но и воспоминания учеников, фотографии прошлых лет, видеоролики, – говорит руководитель УНО Андрей Гурулев. – Материалы о педагогах будут размещаться на сайте управления народного образования нашего района, и так постепенно будет расширяться книга славы.

Выдвинуть кандидата на занесение в «Книгу педагогической славы» может дошкольное либо общеобразовательное учреждение, организация дополнительного образования, а также общественная организация и органы местного самоуправления. Как сообщили в управлении образования, несколько кандидатур учителей уже выдвинуты.

Комментариев - 6
Просмотров - 1272

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Прохожий (2014-09-20 в 8:16)

Деньги людям давайте в благодарность за их труд, хватит отделываться ничего не стоящими и никому не нужными грамотами, да записями во всякие "Книги славы", которые никому не интересны и в конце концов будут выброшены.

Добавил: взгляд из под парты (2014-09-20 в 18:20)

"Прохожий", Вы считаете, что педагоги мало получают? И сохранить в памяти имена людей, которые отдали свою жизнь на воспитание поколений, не нужно?
Вспомните своего первого учителя, для начала...

Добавил: Прохожий (2014-09-20 в 22:37)

Да, педагоги получают мало, люди, которые учат доброму и вечному и посвящают этому свою жизнь, должны получать намного больше.

Добавил: N (2014-09-21 в 22:42)

Тем не менее, настоящих, не столько педагогов, сколько людей с большой душой и любовью к своему делу - мало. А те, что приходят сейчас в школы, даже без специального образования, по знакомству, только с целью заработать, ведь педагогам много платят, останутся в памяти детей не более как мерзким воспоминанием о годах, проведённых в школе.

Добавил: Аноним (2014-09-23 в 12:21)

Вы совсем со своими деньгами обезумели?! Людей вообще перестало интересовать всё кроме денег... Деньги потратятся и забудутся, а книга памяти - это история!

Добавил: Серега (2014-09-23 в 14:50)

А книгу славы вообще выкинут на помойку, как это уже было с книгами почёта предприятий при социализме. Простите, уважаемый(ая) Аноним, но без денег сегодня как и без воды и ни туды и ни сюды, как я где-то читал: Деньги есть - живи и здравствуй, нет - ложись и помирай. Нравится вам это или нет, но сегодня это так.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru