18

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 95 за 23 августа 2014 года

За превышение должностных полномочий

Экс-глава Надеждинского района предстанет перед судом за махинации. Прокуратурой в его отношении утверждено обвинительное заключение и предъявлен иск на 58 млн рублей.

Григорий Ведерников обвиняется в совершении должностных преступлений и незаконном участии в предпринимательской деятельности. По версии следствия, в период 2010–2012 гг. Ведерников, являясь главой Надеждинского муниципального района, организовал деятельность фактически принадлежащих ему компаний ООО «Грань» и ООО «Уссуртранс» по добыче полезных ископаемых на земельных участках, незаконно переданных им в аренду без необходимого изменения категории земель. В результате уничтожен плодородный слой почвы и растительный покров, размер экологического ущерба, причиненного окружающей среде, составил свыше 58 млн рублей.

Он же в указанный период времени принял заведомо незаконное решение о передаче в собственность земельного участка площадью более 350 тыс. кв. метров без соблюдения необходимых условий, чем были нарушены права других лиц, которые имели первоочередное право на получение указанного участка.

Судом наложен арест на принадлежащее Григорию Ведерникову и его супруге имущество в виде нежилого здания, семи земельных участков, а также более 15 единиц автотранспорта и спецмашин. Кроме этого, прокурором в суд предъявлено исковое заявление о взыскании с бывшего главы муниципального района более 58 млн рублей в счет возмещения причиненного им экологического ущерба.

Комментариев - 1
Просмотров - 1038

КОММЕНТАРИИ

Добавил: сыч (2014-08-25 в 16:04)

Не радуйтесь, простой народ, это не за упущения в отношении вас его так наказали, он "оборзел" и "кинул" тех, кто его поставил.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru