19

августа

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Твори добро

Опубликовано в № 92 за 16 августа 2014 года

Малышам нужна забота

В детском отделении Ханкайской ЦРБ находится на лечении четырехмесячный малыш, нуждающийся в человеческом тепле и внимании.

Мы уже не раз писали о том, что в рамках акции «Сухой малыш» жители района помогают одиноким детям, которые волею случая оказались в больнице. Как правило, дома родители этих малышей предпочитали заниматься собой, забывая о маленьких беззащитных человечках, целиком и полностью зависящих от них. Многие из них отказывались даже покормить ребенка, не то чтобы постирать запачканные пеленки или ползунки. В итоге несчастных детей, отощавших, чумазых, одичавших от отсутствия общения, временно изымали из семьи, отправляя на лечение в детское отделение районной больницы. Здесь малышей отмывают от грязи «семейного уюта» и кормят досыта.

Сейчас в детском отделении находится четырехмесячный мальчик, мать которого лечится от туберкулеза. Малышу пока противопоказано быть рядом с ней, но уже в сентябре он вернется домой. Правда, настораживает тот факт, что ребенка ни разу не навестили родственники, кроме медиков о нем никто не заботится.

Для маленького пациента сотрудники редакции закупили памперсы и соки на средства, переданные добрым и отзывчивым человеком, которого уже нет с нами.

Военный пенсионер Лев Григорьевич Пономаренко более пяти лет был постоянным и практически единственным спонсором акции «Сухой малыш». Еще он дарил детям шикарные подарки в рамках районной акции «Подарок под ёлочку» и никогда не соглашался назвать свое имя в газете. В феврале этого года он ушел из жизни… Поэтому, возможно, мы принесли подарки для пациентов детского отделения в последний раз.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 984

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru