24

января

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Законопроект

Опубликовано в № 87 за 5 августа 2014 года

Госпрограммы – через парламент

Проекты государственных программ Приморья будет утверждать краевой парламент. По мнению депутата ЗС ПК Петра Журавлева, это улучшит качество планирования и исполнения программ.

Проект закона в первом чтении обсудили депутаты на заседании ЗС ПК, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Приморского края.

Согласно законопроекту, губернатором Приморского края направляется в Законодательное собрание проект госпрограммы, а председатель краевого парламента передает его в профильный комитет, в ведении которого находятся вопросы программы. Проект госпрограммы подлежит рассмотрению не позднее 30 дней со дня ее внесения. Профильный комитет Законодательного собрания обобщает предложения депутатов, рассматривает их и разрабатывает перечень предложений в проект госпрограммы, а затем выносит их на утверждение краевого парламента.

– С начала года мы рассмотрели довольно много отчетов руководителей департаментов Приморского края – главных распорядителей бюджетных средств – по исполнению государственных программ, – сказал депутат Петр Журавлев. – В течение года госпрограммы часто меняются. Много изменений вносится и в финансовые обязательства. Таким образом, к концу года многие руководители департаментов не знают, что было предусмотрено в начале года. Поэтому депутаты хотят воспользоваться правом, которое заложено Бюджетным кодексом, чтобы определить порядок, предполагающий внесение государственных программ на рассмотрение Законодательного собрания, а также внесение изменений в госпрограммы. Я думаю, что это улучшит качество планирования и исполнения этих программ.

Комментариев - 0
Просмотров - 1204

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru