13

декабря

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 85 за 31 июля 2014 года

Сыграли в «городки»

С 25 по 27 июля на стадионе «Урожай» проходило Первенство Приморского края по городошному спорту среди спортсменов-ветеранов.

В ходе партии последовательно ставятся разные фигурыВ этом году в соревнованиях, проходящих в нашем районе ежегодно, принимали участие лучшие городошники из Камень-Рыболова, Находки, Большого Камня, Уссурийска и Покровки – всего пять команд.

Начался турнир с торжественного построения, где и.о. главы администрации Ханкайского района Сергей Остапенко, председатель спорткомитета Юрий Жиляев и председатель Федерации городошного спорта Приморского края Виктор Слаутин поздравили участников с началом соревнований и пожелали им новых побед и спортивных достижений. Затем представитель команды г. Находка – победителя прошлогодних игр – под звуки гимна РФ торжественно поднял флаг федерации городошного спорта России.

Торжественное построение команд перед началом соревнованийПобывав на соревнованиях, поневоле убеждаешься, что «городки» – не просто игра на выбивание фигур из квадрата – «города», а настоящее испытание на меткость, выдержку и сосредоточенность. Главное условие победы – потратить на выбивание установленных фигур минимальное количество бросков, поэтому на плечах каждого игрока лежала ответственность за успех всей команды.

В личных соревнованиях первое место занял Валерий Бельчиков из Находки, второе – капитан ханкайской команды Виктор Слаутин и третье – Валерий Нестеров из Большого Камня. В командных играх первое место завоевала команда из Находки. Второе место заняла команда Камень-Рыболова в составе Виктора Слаутина, Марата Даирова, Сергея Борисенко и Владимира Величко. Третье место досталось команде из Большого Камня.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1311

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru