26
апреля
2024 года
пятница
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Субботний рецептик Опубликовано в № 68 за 21 июня 2014 года Овощной кугель Для этой ароматной запеканки из овощей с добавлением яиц потребуется: кабачок – 1 шт., морковь – 1 шт., картофель – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, растительное масло – 20 мл, яйца – 2 шт., соль, перец. Готовим: хорошо размягчить все используемые овощи перед запеканием. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, и пассеровать 3 мин. с растительным маслом на среднем огне, периодически помешивая. Картофель тоже натереть на крупной тёрке и добавить к обжаренной моркови. Хорошо перемешать и жарить ещё 3 минуты. За это время помыть и натереть на крупной тёрке кабачок. Хорошо отжать из него жидкость и также отправить в сковороду. Продолжать процесс обжаривания ещё три минуты, затем оставить овощи охлаждаться. К немного остывшим овощам добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок и яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать до однородного состояния и выложить в форму для запекания. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 30-40 минут до появления румяной корочки на поверхности. Готовый овощной кугель нарезать и подавать в горячем и охлаждённом виде. Комментариев - 0 Включена модерация |
||||||||
Добавление комментария:
Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта
Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей