15

декабря

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Увлечения

Опубликовано в № 63 за 7 июня 2014 года

И весёлые лягушки на заборе

Есть в селах улицы, застроенные типовыми домами. Но похожими они не выглядят, потому что сельских дворов, как и людей, одинаковых не бывает. Каждый из них отражает не только материальные возможности, но и характер человека.

Такие забавные поделки Наталья Мирюк мастерит с дочкой АлинойОдни из них прячутся за высокими металлическими заборами, другие остаются верными вышедшему из моды, но такому нарядному беленому штакетнику, через который жизнь хозяев оказывается на виду. А есть и вроде небогатые дворы, но с яркой индивидуальностью. Особенно те, которые украшены разными поделками из пластиковых бутылок и прочего бросового материала.

Таким украшательством увлекается и жительница села Октябрьского Наталья Мирюк. Идеи поделок из ненужной пластиковой тары она чаще всего берет из Интернета. Кроме уже привычных пальм, ландышей и разноцветных ромашек, в ее дворе «цветут» оригинальные и красивые гиацинты. А на заборе «сидят», глядя на улицу, забавные лягушки, выполненные из пятилитровых пластиковых канистр.

Все эти симпатичные вещички Наталья Николаевна делает вместе с дочкой, десятилетней Алиной. У девочки определенный талант, она очень хорошо рисует и своей детской душой тянется ко всему прекрасному. Вместе они мастерят забавные поделки, которые украшают не только их двор, но и базу отдыха «Вера» в Новониколаевке, а также один из детских садов Камень-Рыболова.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1658

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru