15

декабря

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 46 за 24 апреля 2014 года

Победили сильнейшие

15 апреля на базе детско-юношеской спортивной школы состоялся муниципальный этап Всероссийских соревнований школьников среди шестых и восьмых классов.

По сообщению главного судьи соревнований Александра Рябева, в программу президентских состязаний вошли: спортивное многоборье – бег на 30, 60, 1000 м, подтягивание у мальчиков, отжимание у девочек, прыжки в длину, подъем туловища из положения лежа на спине, наклон вперед из положения сидя, а также теоретический конкурс «Олимпиада начинается в школе» и легкая атлетика (встречная эстафета).

Первое место в спортивном многоборье среди шестых классов заняла Астраханская школа с результатом 1599 очков, на втором месте – Камень-Рыболовская школа №3 (1462 очка), на третьем – Новоселищенская школа (1328 очков).

В теоретическом конкурсе первое место среди шестых классов заняла Новокачалинская школа, учащиеся которой дали 20 правильных ответов на 22 вопроса. Второе место у Новоселищенской школы (19 ответов) и третье – у Камень-Рыболовской школы №2 (18 ответов).

В соревнованиях по легкой атлетике первое место заняла Астраханская школа, второе – Камень-Рыболовская школа №3, третье – Новоселищенская школа.

По сумме трех видов программы победителями, набравшими шесть баллов, стали спортсмены Астраханской школы в составе Данила Шкрыль, Алексея Быльдина, Никиты Куценко, Артема Васина, Марины Ниязовой, Лизы Лепа, Иры Дмитриевой и Насти Мироненко. Второе место завоевала Камень-Рыболовская школа №3 (восемь баллов), а на третьем месте – Новоселищенская школа, также набравшая восемь баллов, но уступившая соперникам за счет худшего результата в многоборье.

Среди восьмых классов первое общекомандное место заняла команда Ильинской школы в составе Владимира Белецкого, Захара Коваленко, Максима Стасюк, Дмитрия Шипких, Надежды Калиман, Марии Гагауз, Авелины Мостовой и Анастасии Мягких. Команда набрала пять баллов, заняв первое место в теоретическом конкурсе (20 очков), первое место в соревнованиях по легкой атлетике, и третье место в многоборье (1228 очков).

Второе общекомандное место заняли спортсмены Камень-Рыболовской школы №3 (10 баллов), завоевав первое место в многоборье (1361 очко), третье в теоретическом конкурсе (17 ответов) и шестое в соревнованиях по легкой атлетике. На третьем общекомандном месте – Астраханская школа, набравшая 11 баллов. Астраханцы заняли второе место в теоретическом конкурсе (19 ответов), второе место в многоборье (1249 очков) и седьмое место в соревнованиях по легкой атлетике. Второе место в соревнованиях по легкой атлетике заняла Владимиро-Петровская школа, а второе место в теоретическом конкурсе завоевала Октябрьская школа.

Победители соревнований были награждены кубками, дипломами и грамотами. С 11 по 14 мая спортсмены восьмого класса Ильинской школы примут участие в краевом этапе «Президентских состязаний». Пожелаем им удачи!

Комментариев - 0
Просмотров - 1346

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru