14

июля

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Следим за ситуацией

Опубликовано в № 42 за 15 апреля 2014 года

Опять препятствие?

На днях в редакцию газеты по электронной почте пришло сообщение от возмущённых жителей села Владимиро-Петровка. Тема письма не нова: на дороге общего пользования, ведущей к озеру Ханка, в районе 2-го и 3-го ериков вновь появилось препятствие. На этот раз – в виде вырытого экскаватором рва.

По словам очевидцев, ров расположился буквально в 80-100 метрах от того места, где осенью прошлого года по решению Ханкайского районного суда был демонтирован шлагбаум, установленный ООО «Владимиро-Петровское». Тогда суд однозначно определил, что преграждение доступа к местам общего пользования является незаконным.

В этом году 4 апреля местные жители не смогли проехать к охотугодьям, расположенным у берега озера Ханка. По жалобе сельчан на место происшествия выехал участковый уполномоченный ОМВД Ханкайского района Евгений Дубинец. К моменту его приезда на дороге всё ещё работал экскаватор, за ним следовал небольшой грузовик.

– У водителей обеих единиц техники не было документов на право управления. По факту нарушения я вызвал службу ГИБДД, – сообщил участковый.

Точку в этой ситуации поставила прокуратура Ханкайского района, куда директор компании ООО «Владимиро-Петровское» был вызван для объяснений. По словам старшего помощника прокурора Егора Шевченко, представитель компании заверил сотрудников прокуратуры, что никаких препятствий для въезда на территорию рисовых угодий чинить гражданам не собирается. Что на этом участке дороги ведутся текущие ремонтные работы по замене труб для подвода воды к рисовым системам, после их завершения дорога будет восстановлена.

Екатерина КАЛАШНИКОВА

Комментариев - 5
Просмотров - 1571

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2014-04-15 в 15:54)

Директор ООО Владимиро-Петровское в наглую дурит представителей прокуратуры, а те, обманутые им в глаза, делают вид, что поверили ему, да и ещё убеждают в этом тех, кто заранее обеспокоен созданием препятствий этой организацией к местам общего пользования. Так что до точки, якобы поставленной прокуратурой, ещё далеко.

Добавил: Матвей Эдуардович (2014-04-16 в 14:59)

Это нету власти у нас в районе. Лишили бы их лицензии и всё, это же элементарно!

Добавил: И.И. (2014-04-16 в 20:59)

А кто вам сказал, что она у них есть? Первый раз слышу, что нужна лицензия для занятия сельхоздеятельностью.

Добавил: Андрей (2014-04-17 в 22:56)

А когда на мосту общего пользования в Троицке появляется шлагбаум, и местный предприниматель берёт деньги за проезд, где прокуратура?

Добавил: Алексей (2014-04-18 в 18:03)

Андрей, а с прокуратуры он не берёт.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru