17

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 31 за 20 марта 2014 года

Такой обманчивый март

На календаре – весна. Устав от зимы, мы ждём первых капелей и ручьёв. Но 17 марта «в гости к нам зима опять вернулась»...

Сотрудники Астраханской метеостанции «Озёрная» рассказали, что 17 марта в 16.45 подул ветер и пошёл мокрый снег при нулевой температуре. Ночью ветер сменил направление с северо-западного на северо-восточный с порывами от 8 до 13 м/сек.

Прекратились осадки лишь в 8.35 утра 18 марта. За это время высота снежного покрова составила 10 миллиметров.

В начале весны наконец-то потребовалась снегоуборочная техникаЦиклон не повлёк за собой серьёзных сбоев в работе служб жизнеобеспечения района. Налипание мокрого снега не привело к выходу из строя электрических сетей. Все службы поселений района работали в штатном режиме, без происшествий. В отделе ГИБДД по Ханкайскому району сообщили, что за время аномальных погодных условий дорожно-транспортные происшествия в районе не зафиксированы.

В филиале «Ханкайский» ОАО «Примавтодор» сообщили, что сотрудники компании приступили к устранению мокрого снега на дорогах 18 марта в 4 часа утра. На дороги района вышла спецтехника: пять коммунально-дорожных машин, два трактора, оборудованных отвалами и щётками, экскаватор-погрузчик и шесть грейдеров. Центральные трассы обрабатывались пескосоляной смесью. Некоторые граждане жалуются на то, что реагент портит машины, а обработанные им дороги становятся очень грязными. Но все же это лучше, чем гололёд. Ведь скользкая трасса – реальная угроза и для пешеходов, и для водителей.

Но как бы зима ни злилась, всё равно весна обязательно наступит. Совсем скоро и не только по календарю.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 2
Просмотров - 1350

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Татьяна Туркина (2014-03-24 в 14:35)

Подскажите, кто автор первой фотографии, с надписью ЗИМА на скамейке? Поделилась ей на своей странице в Одноклассниках, подписала - Фото из газеты Приморские зори. Фотография набрала уже почти 200 классов. Хочу указать автора!

Добавил: admin (2014-03-24 в 16:55)

Фото автора статьи

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru