24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Праздник

Опубликовано в № 25 за 6 марта 2014 года

Раскрасьте 8 Марта в радужные цвета!

Пришла весна. А вместе с ней и главный женский праздник – 8 Марта. В этот день женщины особенно прекрасны, а мужчины – внимательны и галантны и спешат поздравить своих дорогих женщин. Именно в эти предпраздничные дни тема подарков становится очень актуальной.

Конфеты в праздничных упаковках, нарисованные детьми открытки, улыбки случайных прохожих, цветы, цветы повсюду! Именно так мы привыкли воспринимать 8 Марта – самый весенний из всех праздников. По количеству подарков этот день традиционно уступает только Новому году. И в этом году также не станет исключением. На полках любого магазина уже появляются в огромных количествах готовые упакованные подарки. Прилавки просто ломятся от всевозможных пакетиков, бантиков и коробочек. Продавцы при помощи праздничной обёртки и фантазии прямо на глазах превращают обыкновенную кастрюлю, коробку конфет или скромный цветочек в шикарный подарок.

Что подарить на 8 Марта? Этим озадачены мужчины всех возрастов. Школьники выбирают подарки девочкам, сыновья придумывают подарок маме, мужчины готовят сюрпризы своим любимым женщинам. К этому вопросу каждый подходит по-разному. А что мешает подарить то, что она не ждёт? Что-то уникальное, необычное, особенное, запоминающееся. И если ресурсы не позволяют подарить отдых на островах, норковое манто или коробочку с ювелирным украшением, придётся быть оригинальным в подготовке к праздничному дню. К обязательным цветам можно приложить подарок, сделанный своими руками, необычный букет из мягких игрушек, приглашение на ужин в ресторане, сертификат в косметический салон или дорогой бутик. Можно подарить и экстремальный отдых, даже если под этим подразумевается всего лишь пешая прогулка к вершине самой высокой сопки в районе. А уж если это будет полёт на воздушном шаре, успех вам обеспечен! Главное, учитывайте их увлечения.

Но не забывайте, что лучшие подарки не те, что дорого стоят, а те, которые сопровождают сказанные от чистого сердца тёплые слова.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 1366

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2014-03-08 в 8:59)

Уважаемые женщины, работающие в редакции Приморские Зори, от всей моей мятущейся души поздравляю вас с праздником 8 марта и желаю вам всего самого доброго.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru