9

декабря

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 8 за 25 января 2014 года

На что не жаль денег?

У каждого человека есть свои предпочтения в покупках. Наверняка есть вещи, на которые мы из принципа не потратимся. И наоборот, даже понимая, что это последние деньги, и придется потуже затянуть пояс, все равно отдаем их. А на что вам не жалко денег? – спросили мы у ханкайцев.


Людмила Степановна Мерзлякова, библиотекарь, с. Астраханка:

– Мне не жаль денег на краеведческую литературу, из которой можно почерпнуть малоизвестные факты из истории Приморского края и, в частности, Ханкайского района. Люблю приобретать книги и открытки про города России, в которых я побывала. Например, в 2010 году ездила в город Владимир, где в одном из магазинов купила интересную книгу об истории города, его достопримечательностях, людях, внесших вклад в его становление и развитие.


Татьяна Алексеевна Рыбалочка, с. Астраханка:

– Люблю покупать фрукты – зеленые яблоки, апельсины, мандарины, груши, сливы. Наведываясь время от времени в Китай, приобретаю на местных рынках на пробу экзотические фрукты – манго, авокадо, кумкват, памела. Всегда интересно ощутить новый вкус, а уж если фрукт имеет оригинальный вид, так подавно хочется его попробовать. А еще не жаль денег на вещи первой необходимости и те, которые всегда пригодятся в быту.


Анна Алексеевна Жибровская, преподаватель ДШИ:

– В последнее время я покупаю приданое для своего будущего малыша. Не могу пройти мимо погремушек, крошечных распашонок и ползунков, чтобы их не купить. А еще мне никогда не жаль денег на подарки родным и близким людям.


Игорь Николаевич Яхин, рабочий, с. Камень-Рыболов:

– Не пожалел денег на новый телефон с различными «наворотами» – видеокамерой, фотоаппаратом, доступом в интернет. Я долгое время ходил вокруг этого телефона, но, наконец, решился и купил его. А вообще я довольно прижимистый человек, потому что скромная зарплата не позволяет сорить деньгами.


Ирина Геннадьевна, продавец-кассир, с. Астраханка:

– Мне не жаль денег на путешествия, поэтому я каждый месяц откладываю некоторую сумму на поездку. Я уже побывала в Таиланде и в китайских городах Суйфэньхэ, Мишань, Янцзы, Далянь. Летом планирую отправиться в Южную Корею за новыми впечатлениями. Кстати, не жаль мне денег и на сувениры, поэтому сейчас у меня дома настоящий музей!


Любовь Петровна Подолько, врач-невролог госпиталя:

– Не жаль денег на своих сыновей – младшему в основном покупаю сладости, а старший сын любит электронные новинки. Недавно купила младшему сыну баскетбольную форму, о которой он долгое время мечтал. Да и себя стараюсь не забывать – приобретаю технику, которая облегчает работу по хозяйству. Сейчас большим подспорьем на кухне служит новая мультиварка – мечта любой хозяйки.


Оксана Александровна Сопова, заместитель директора по воспитательной работе школы с. Новоселище:

– Так как в школе я преподаю изобразительное искусство, то покупаю книги об известных художниках, а также иллюстрированные справочники, призванные обучить младших школьников азам живописи. Также мне не жаль денег на свою семью. На школьных каникулах стараюсь организовать семейные выезды в город с обязательным посещением кинотеатра, музеев, выставок. Я считаю, что нельзя экономить на семье, простых человеческих радостях.

Комментариев - 0
Просмотров - 1708

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru