24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Образование

Опубликовано в № 8 за 25 января 2014 года

Бюджетных мест в вузах станет больше

Министерство образования и науки РФ утвердило контрольные цифры приема в ДВФУ на места, финансируемые за счет средств федерального бюджета.

Таким образом, в этом году на программы высшего образования в Дальневосточный федеральный университет смогут поступить более 3900 человек. Это на 200 студентов больше, чем в прошлом году, сообщили в департаменте образования и науки Приморья.

На выбор абитуриентов вуз предлагает почти 100 программ по обучению бакалавров и специалистов, а также 75 направлений магистратуры, в рамках которых реализуется более 170 магистерских программ.

Как отметили в вузе, увеличение бюджетного набора затрагивает, прежде всего, приоритетные направления развития университета, определенные Правительством РФ: ресурсы мирового океана, энергоресурсы и энергосберегающие технологии, индустрия наносистем и наноматериалов, транспортно-логистический комплекс, экономическое, технологическое, культурное взаимодействие со странами АТР, биолого-медицинские технологии.

Комментариев - 2
Просмотров - 1185

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2014-01-26 в 11:19)

Реально. Дополнительный вопрос на экзамене.
- Назовите первую летчицу России?
Ответ экзаменуемой - Баба Яга....

Добавил: Серёга (2014-01-27 в 13:06)

Ну что, вот она и пришла первая сессия для тех кто поступил в высшие учебные заведения. Полные собственного достоинства, они почему-то решили, что в вузах с ними будут нянчиться так же, как и в школе, упрашивая его или её учиться, а он или она по привычке будет делать преподавателям "козью морду", не ходить на лекции и умничать. После этой первой сессии многих вышибут, и мы их все увидим, а оставшимся хорошо дадут понять, что нянчиться с ними никто больше не собирается и если пришли учиться, значит, надо именно учиться.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru