24

августа

2019 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Безопасность

Опубликовано в № 7 за 23 января 2014 года

Доступ ограничен

С нового года ограничен доступ на автовокзал Уссурийска. На платформу теперь пускают только по билетам.

Администрация уссурийского автовокзала приняла решение о повышении мер безопасности пассажиров. В прошлом месяце по периметру территории автовокзала поставили ограждение, а в скором времени здесь планируется усилить охрану и установить на входе и выходе из здания билетные турникеты, сообщает РИА PrimaMedia.

Горожане этими антитеррористическими мерами недовольны, так как многие пассажиры раньше могли уехать лишь транзитными автобусами. Основные причины их беспокойства – возможные временные задержки и опасения не успеть на свой рейс. Несмотря на отрицательную реакцию населения на изменения, руководство уссурийского автовокзала настроено на положительное разрешение вопроса. Турникеты планируется установить как на входе в здание автовокзала, так и на выходе. И если с транзитными пассажирами вопрос решен – они смогут попасть в здание автовокзала по билетам, купленным в точке отправления, то с желающими приобрести билет на месте (на ближайший рейс или за несколько дней до поездки) ситуация пока обстоит неясным образом.

Некоторые горожане, напротив, к вопросу о модернизации автовокзала отнеслись положительно.

– Однозначно, я за установку билетных турникетов. Это удобно и современно – на автовокзале Владивостока такая система работает – и все довольны, – говорит житель Уссурийска Евгений.

Комментариев - 7
Просмотров - 1305

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Анна (2014-01-23 в 8:05)

Странно, спросили одного жителя Евгения....

Добавил: Серёга (2014-01-23 в 10:26)

Давно пора, с незапамятных времён Уссурийский автовокзал был постоянным местом бездомных и попрошаек, а проще сказать проходным двором, где не столько надо было думать о поездке куда-то, а о том, чтобы тебя не обчистили.

Добавил: k (2014-01-23 в 17:31)

"Несмотря на отрицательную реакцию населения на изменения"..., а кто и когда спрашивал мнение людей?! Выполнять и не обсуждать, вот что от народа требуется!

Добавил: Алексей (2014-01-24 в 0:08)

Евгений забыл, наверное, что во Владивостокском автовокзале турникеты установлены внутри здания, при выходе на посадочную платформу. И это правильно, на платформе находятся только пассажиры с билетами. Никаких попрошаек и таксистов. А с нововведением в Уссурийске уже билет купить нельзя будет. Увеличится нагрузка на маршрутки. Хоть и дороже, зато быстро и с комфортом.

Добавил: Анна (2014-01-24 в 15:39)

Алексей, Но и опаснее....

Добавил: Алексей (2014-01-24 в 18:37)

Анна, опасность существует при движении на любом автотранспорте. Если суждено погибнуть в автокатастрофе, ничего не поделаешь.

Добавил: Татьяна (2014-07-26 в 8:01)

Турникеты, наверное, здорово. Со мной случилась ситуация. Я провожала своего деда (82 года) в Хабаровск с двумя сумками, меня не пустили помочь ему сумки донести. Сказали, нет билета. Старик сам, надрываясь, нес сумки и грузил их в багаж. В поезда пускают провожающих, а в автобус нет. Бред.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru