18

августа

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 1 за 4 января 2014 года

Надежды наступившего года

Новый год – время радости и предвкушения. Все мы встречаем «праздник года» в ожидании, что наша жизнь станет лучше, мечты исполнятся, задуманное удастся. Своими надеждами и ожиданиями от наступившего года поделились с нами наши читатели.


Константин Болдырев, школьник, с. Камень-Рыболов:

– Каждый Новый год я, конечно, жду каникул. А что касается планов на будущее, то в этом году жизнь моя кардинально изменится, так как я заканчиваю 11-й класс. Оставлю родителей и маленькую сестру Соню – и поеду в город поступать в вуз. Какой-то конкретный факультет ещё не выбрал, но больше всего меня привлекает специальность инженера и работа, связанная с промышленностью. Скорее всего, буду подавать документы в ДВФУ.


Наталья Савельевна Сибирякова, жительница с. Платоно-Александровское:

– Что я жду от Нового года? Да просто хочу, чтобы жизнь стала гораздо лучше, чем в прошедшем. А ещё я жду пополнения своего семейства, дети подарят мне внука или внучку.


Роза Даниловна Даниленко, 85 лет, с.Троицкое:

– Пусть наступивший новый 2014 год принесет мир и спокойствие в дома всех россиян. Главное, чтобы не было войны. Мне уже много лет, но события тех далеких лет вспоминаются часто. Горько бывает, что без войны все могло сложиться по-другому. И родственники остались бы в живых, и не пришлось бы голодать нам, детям войны. Хотелось бы прожить этот год без потерь. И самое главное – здоровья всем родным и близким.


Татьяна Ивановна Котляр, жительница с. Платоно-Александровское:

– От нового года я жду, прежде всего, мира для всех, а для своей семьи – счастья, здоровья, благополучия. Хочу, чтобы мои внуки приезжали ко мне чаще, ведь летом у нас здорово: чистый воздух, Ханка, можно посидеть с удочкой и передать свои маленькие рыбацкие секреты внукам.


Любовь Сергеевна, социальный работник:

– Я всегда жду от нового года чего-то хорошего, надеюсь, что жизнь изменится к лучшему. Но кроме этого, строю конкретные планы на год – очень надеюсь, что летом мне удастся исполнить свою давнюю мечту – съездить в Таиланд. Я ни разу не была за границей. Надеюсь также, что в новом году мне немного повысят зарплату, и мне удастся скопить к лету нужную сумму на отдых, который, я думаю, принесёт мне много хороших впечатлений.


Елена Владимировна Коваленко, работник дома культуры, с. Ильинка:

– 2014 год объявлен Годом культуры, и поэтому я и мои коллеги ждем больших перемен. Надеемся, что государство и наши руководители обратят внимание на «очаги культуры». У нас в доме культуры скоро сцена обвалится, да и потолок упадет на голову. Очень хочется, чтобы наши любимые зрители и участники самодеятельности приходили в теплые и отремонтированные дома культуры, а мы постараемся и в этом году дарить людям веселые праздники.


Ольга Васильевна, с. Камень-Рыболов:

– Надеюсь, что в этом году, наконец, смогу съездить на родину – в город Красноярск. Я не была в Сибири уже 10 лет, давно не видела родственников, и эта поездка может стать самым ярким событием в наступившем году.


Василий Андреевич Красиловский, военный пенсионер, с.Троицкое:

– В наступившем 2014 году больших перемен не жду, как и в прошлом году. Надеюсь, для меня этот год будет здоровым и стабильным. Обязательно поеду в этом году в Украину на ежегодную встречу с одноклассниками – в этом году мы будем отмечать 50-летие окончания восьмого класса.


Анна Евгеньевна Кухаренко, жительница с. Платоно-Александровское:

– Хочу, чтобы всё плохое осталось в старом году, а в новом было только хорошее, самое лучшее. Какие планы на 2014? По-прежнему буду совершенствовать свою игру на гитаре и участвовать в концертах. В 2013 году у меня появилось новое увлечение – я делаю поделки из соленого теста, из ниток и бумаги. И мы организовали в нашем клубе кружок для детей, который я теперь веду. Но главное, чего хотелось бы мне в новом году, чтобы моя семья была здоровой и счастливой, все жили в мире и достатке.

Комментариев - 0
Просмотров - 1478

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru