22

августа

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Финансы

Опубликовано в № 112 за 1 октября 2013 года

Минимум увеличили

Величина прожиточного минимума для пенсионеров увеличена в Приморье на 13,2%.

Соответствующие поправки в закон внесли 25 сентября краевые парламентарии на очередном заседании Законодательного Собрания. Прожиточный минимум для приморских пенсионеров в 2014 году составит 7,8 тысячи рублей. Это на 13,2% выше, чем в текущем году, сообщает пресс-служба администрации Приморского края. Сейчас прожиточный минимум для пенсионеров в Приморье – 6,9 тысячи рублей.

Увеличение прожиточного минимума пенсионеров инициировал губернатор края В. Миклушевский. Это необходимо для того, чтобы оптимизировать размер региональной доплаты к пенсии, которая увеличится вместе с прожиточным минимумом. На эти цели в бюджете запланировано 356,7 млн. рублей. 54,8 млн. рублей – дополнительные средства из краевого бюджета.

Ранее, выступая на заседании комитета Законодательного Собрания Приморского края по социальной политике и защите прав граждан, вице-губернатор края И. Василькова подчеркнула, что увеличение прожиточного минимума потребует расходов из краевого бюджета – 411,5 млн. рублей – на 54,8 млн. больше, чем уже запланировано.

В начале сентября на заседании комитета его председатель Игорь Чемерис отметил, что в адрес Законодательного Собрания поступило письменное предложение губернатора Приморского края Владимира Миклушевского принять закон сразу в трех чтениях. Это нужно для того, чтобы до 1 ноября подать данные в Пенсионный фонд, тогда выплаты пенсионерам можно будет производить уже с 1 января будущего года. Депутаты поддержали предложение губернатора.

Комментариев - 1
Просмотров - 1281

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-10-01 в 7:33)

Вот бы качество продуктов кто ещё увеличил.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru