23

ноября

2017 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Думские вести

Опубликовано в № 101 за 5 сентября 2013 года

Практика и законотворчество

27 августа состоялось очередное заседание Думы Ханкайского муниципального района.

В повестке дня заседания было около 20 вопросов. Депутаты утвердили изменения в бюджет, предложенные начальником финансового управления Администрации района Ольгой Голубцовой. Одиннадцать вопросов повестки были по внесению изменений в различные положения и предыдущие решения районной думы в целях приведения их в соответствие с федеральными законами. Депутаты единогласно одобрили предложения начальника юридического отдела администрации района Александра Шевченко.

Покончив с законотворческой работой, они занялись практическими вопросами. Так, депутат Сергей Попов завел речь о чрезвычайной ситуации, сложившейся в селе Владимиро-Петровка, после паводка на реке Астраханка. Газета писала о том, что после проливных дождей, прошедших в конце июля, река вышла из берегов, подтопив огороды, подстанцию и часть автотрассы, ведущей в село. И такая ситуация здесь случается почти каждый год.

– А происходит все это из-за того, что оказались разрушенными гидротехнические сооружения в районе реки Мельгуновка, из-за чего вода из этой реки попадает в речку Астраханка, вызывая ее паводок, – объяснил Сергей Попов и обратился к представителям администрации района с просьбой решить эту проблему. То, что она решаема, подтвердил депутат из села Мельгуновка – Александр Мезенцев, заверив, что цена этого вопроса ограничится днем работы бульдозера.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 904

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru