25

сентября

2017 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Читатель просит помочь

Опубликовано в № 101 за 5 сентября 2013 года

Отсыпали дорогу не там, где надо

В редакцию обратились с письмом автомобилисты Комиссарово, которые поднимают актуальную для жителей села проблему.

«22 августа мы наблюдали работу автодорожников, которые в тот день вели подсыпку дресвой трассы в районе 5-го километра от села Комиссарово. В работе участвовало несколько самосвалов, один грейдер и экскаватор в карьере. Дорожники свою работу выполнили хорошо, ничего не скажешь, ездить по такой трассе приятно. Но во время паводка река Комиссаровка всегда заливает дорогу со стороны села на подъезде к мосту 80-100 метров и за мостом в сторону Ильинки между сопкой и рекой 200 метров в районе 2-го километра.

В паводок вода размывает дорогу, появляются ямы, ухабы и промоины. Слой воды на трассе стоит такой, что не дает автомобилистам проехать. Мы вынуждены форсировать водную преграду, набирая воду в салон, или объезжать по большому кругу, то есть ездить в Камень-Рыболов через Рубиновку и Жариково.

Мы считаем, что те работы, которые выполнили дорожники, могли бы и подождать, а отсыпка дороги в местах постоянного подтопления крайне необходима. Хотелось бы через газету узнать: можно ли произвести ремонт дороги на затопляемом участке, чтобы закрыть этот вопрос и чтобы водители больше не гробили свой автотранспорт»?


Это письмо комментирует директор филиала ОАО «Примавтодор» Ирина ЦЫГАНОК:

– Участок дороги, о котором говорится в письме, расположен на 21-м километре автомобильной дороги «Сибирцево-Жариково-Комиссарово-Ильинка-Комиссарово». Ему действительно необходим капитальный ремонт. Мы направили запрос в дирекцию ОАО «Примавтодор». Решение о капитальном ремонте будет принимать департамент дорожного хозяйства Приморского края.

Комментариев - 0
Просмотров - 1009

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru