22

ноября

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Универсиада

Опубликовано в № 82 за 23 июля 2013 года

У спортсменов Приморья – одиннадцать медалей

Спортсмены из Приморья достойно представили край на Всемирной Универсиаде, которая 18 июня завершилась в Казани: в копилке наших студентов девять золотых медалей, по одной серебряной и бронзовой.

«Золото»: Ильгизар Сафиуллин – в забеге на 3 тысячи метров с препятствиями; Екатерина Конева – в тройном прыжке; Виктория Андреева – три медали в плавании; Иван Штыль – две медали в гребле; Яна Костенко – самбо; Владимир Иванов – в парном разряде по бадминтону.

«Серебро» – у пловчихи Виктории Андреевой. «Бронза» – также у Владимира Иванова в паре со спортсменкой из Москвы.

– Порядка 30-40 волонтеров из Приморья были признаны лучшими на своих объектах и участвовали в церемонии закрытия в самых первых рядах – в центре арены, вместе с музыкантами, – отметил корр. РИА PrimaMedia.

Флаги Приморского края, которые держали волонтеры несколько раз попали в кадр трансляции, все 45 тысяч зрителей на церемонии закрытия, а также многомиллионная телеаудитория могли лицезреть символ края.

На церемонии, помимо спортсменов и волонтеров, присутствовал еще один знаменитый приморец – Илья Лагутенко выступил на сцене стадиона «Казань Арена».

«Также перед зрителями выступил Гарик Сукачев, он стал участником эпизода, посвященного природе России. Сукачев исполнил песню «Напои меня водой». Вместе с артистом на сцене находились 13 музыкантов и 80 танцоров. А прямо над ними парили воздушные гимнасты», – сообщается на официальном сайте Универсиады.

Кроме того, зрители танцевали, веселились и немножко грустили под композиции в исполнении Сергея Лазарева, Тимура Родригеза, Нюши, Дины Гариповой, Эльмиры Калимуллиной, Елки, а также групп Zdob şi Zdub, SEREBRO, БИ2 и Каста. Финальную песню церемонии «Мы разбиваемся» исполнила Земфира.

В видео-роликах, которые транслировались на главном экране стадиона «Казань Арена», – победы и поражения, слезы радости и разочарования, улыбки и самые важные слова: «Ты – мир!».

Одним из элементов шоу стал грандиозный флешмоб, организованный волонтерами Универсиады. Весь сорокапятитысячный стадион исполнял танец под песню «Человек, живи!».

Официально закрытыми игры объявил мрезидент Международной федерации студенческого спорта Клод-Луи Гальен. Флаг FISU был передан представителям оргкомитета летней Универсиады. В 2015 году её примет южнокорейский Кванджу.

Кульминацией церемонии стало погашение огня Универсиады, который был зажжен на стадионе «Казань Арена» вечером 6 июля 2013 года.

Комментариев - 0
Просмотров - 1451

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru